全国环保产品标委会水处理设备分技术委员会
发布时间:2008/10/7

《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会成立大会于2008年9月28日在江苏省宜兴国际饭店多功能召开。参加会议的主要领导有:国标委工业标准一部主任殷明汉、江苏省质量技术监督局标准化处处长蒋顺祥、深圳市质量技术监督局标准处处长谭建军、中国标准化研究院资源与环境标准化研究所副所长王若虹。

《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会成立大会由中国标准化研究院资源与环境标准化研究所副所长王若虹主持,国标委工业标准一部主任殷明汉为《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会》顾问委员及秘书长颁发证书。

《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会》第一次工作会议由邱伟坚副主任主持黄永衡秘书长向大会作筹建工作说明及下步工作建议,与会委员就《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会章程(草案)》、《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会联合秘书处工作细则(草案)》进行了热烈的讨论,并对《环保产品水处理设备标准体系框架(草案)》、《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会近期工作计划(草案)》提出了许多建设性意见。

联合秘书处认真汇总各位委员提出的建议,对四个文件进行修改完善,与会委员在听取了修改意见后,对《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员会会章程(草案)》、《全国环保产品标准化技术委员会水处理设备分技术委员联合秘书处工作细则(草案)》、分别进行了表决并获得通过。

与会全体委员表示一定要以认真负责的态度,作好分标委会的各项工作,为我国环保水处理设备的发展做出应有的贡献。