国内首家特种沥青行业民营合资企业扬子海川新材公司成立
发布时间:2018/3/29

2018年3月26日,中石化旗下扬子石化与海川新材正式确认合作并合资成立新公司——南京扬子海川新材料科技有限公司。扬子海川新材是中石化系第一家与特种沥青行业民营企业的合资公司。

海川新材自成立日起,不断深入行业领域、革新沥青产业新技术、推进新产品研发,产品质量受到市场一致好评,多次荣膺高新技术企业称号。扬子海川新材的成立,始于海川新材十年来对产品始终如一不变的研发初心及产品品质保障,此次合作是海川集团向上游产业链攀升的一大跨步。

下一步海川集团将携手中石化央企进行改革,以崭新面貌重装上路,一路前行、不忘初心,以交通新材料产业为基石,为生态公路未来发展提供更为广阔的上下游产业链生态布局,为实现公路交通可持续发展及生态发展奠定坚实基础。同时为用户提供更好的产品增值服务体系,包括海绵城市建设、城市交通旅游慢道——彩色沥青、高性能机场专用沥青、超低温以及可适应海南旅游炎热天气的特种沥青、环保沥青等等。

国家级高新技术企业

扬子石化厂区