海川生态食品参加2017上海酒店用品展并举办高端代理商答谢会
发布时间:2017/4/5

海川生态食品科技于 2017年3月28至31日参加了上海第二十六届上海国际酒店用品展, 一年一度的上海国际酒店用品展一直以来备受冰淇淋产品采购商及供应商瞩目,此次海川生态食品科技展位位于展会的N1D40位置,位置便利、醒目。

展会开始前,海川生态食品邀请了全国各省市的区域代理及办事处人员,在海川上海分公司国际会议厅举行了2017年高端代理商答谢会,就上一年度公司的发展情况做了总结与回顾,对新一年产品体系及区域管理体系的完善进行了详细交流与规划,大家同时非常关注2017年海川食品的订货会,纷纷踊跃报名订货。

在本届上海国际酒店用品展上,海川生态食品秉承海纳百川-博采众长的企业精神,以清新简约的海洋蓝系列呈现给观众,蓝色清新,白色洁净。炫彩的蛋筒灯模型散发着绚丽的霓虹效果,无处不在的海川热情与清澈。同时本次展会作为专业的酒店设备 冰淇淋设备原料供应商的盛会,也吸引了众多业内专业观众的目光。

本次展会展出了2017年海川主打产品系列,其中包括公司销量最高的DW138TC-P,DW132TC,两款机器均在展会期间火爆出售。展会同时展出了海川最新研发的双控机器DW865cl,该机器使用触摸屏技术,中英文对照的界面,简洁易懂,关注参展人数众多。

品尝区现场供应的高端原味冰淇淋广受好评,该品种产品摒弃了廉价的冰淇淋添加剂,采用纯牛奶配方,奶香浓郁,试吃的观众赞不绝口。展会还展出了最新研发的玫瑰味冰淇淋粉,色彩清新,有着浓郁的天然玫瑰香气。樱花,桂花等花香味冰淇淋目前也在海川研发人员的不懈努力之下与大家见面,博得大家众多好评!

在所有工作人员的努力及各方人士的支持下,本次海川生态食品高端代理商答谢会以及酒店用品展圆满结束,海川生态食品科技将会以更好的产品,更优质的服务回馈于广大海川的支持者,同心共赢,海川感恩一路有你!

答谢会会议现场1

答谢会会议现场2