当前位置:首页 > 新闻中心 > 展会报道 > 详细信息
展会报道
海川生态食品科技参加第17届美国奥兰多NAFEM 餐饮酒店用品博览会展
发布时间:2017/2/16

2017年2月9—11日,第17届美国奥兰多餐饮酒店展NAFEMA在美国奥兰多展览中心隆重举行,此次参展是海川生态食品科技公司以自主品牌参加,展会取得圆满成功!

奥兰多国际餐饮用品博览会(The NAFEM how)是北美规模最专业的餐饮服务用品盛会,600家美国餐饮服务用品制造厂商2年1度的盛会,由美国餐饮服务用品制造商协会主办,仅限制造厂商参展。展出面积68400平,冰淇淋机行业龙头均全部参展。

海川生态食品科技携最新研发的高端冰淇淋DW865CL参展,展会现场制作香草和芒果口味的冰淇淋产品,到访客户络绎不绝,凭借精美的外观设计,触摸屏控制技术,优良的产品性能,我司冰淇淋设备获得现场客户的一致好评,吸引了众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈,多位当地客户表示希望进入我司的经销商体系。有不少求购商带来了在加工现场遇到的技术难题,经过与我司工程师的现场交流指导得以顺利解决,众多客户大为满意,现场达成购货意向。

我司展位

参展人员合影