深圳海川新材料科技股份有限公司创立大会成功召开
发布时间:2016/11/29

2016年11月25日,深圳海川新材料股份有限公司创立大会暨第一次股东大会在海川集团公司七楼会议室召开。新组建的股份公司全体股东的代表、集团公司领导和股份公司董事会、监事会及公司高管、中介机构代表中银律师事务所、大华会计事务所、国信证券等20余人参加了会议。

公司为进一步转换经营机制,拓宽融资渠道,增强企业可持续发展与核心竞争能力,将公司整体变更为股份有限公司,为股份公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让奠定基础。

会议由公司董事长黄胜端主持,并对集团的发展历程做了回顾,对深圳海川新材料科技公司的优势和目前公司存在的问题做了剖析、对公司今后的发展目标做了陈述。

深圳海川新材料科技股份有限公司创立大会暨2016年第一次股东大会通过了18项议案;深圳海川新材料科技股份有限公司第一届董事会第一次会议通过了6项议案;深圳海川新材料科技股份有限公司第一届监事会第一次会议通过议案选举冯艳玲为监事会主席。

公司股东和股东代表纷纷发言。他们对企业稳健的发展、优秀的企业文化、现有行业地位、充满潜力的市场领域表示认同,更对公司高层领导的为人之道和处世哲学深为折服,对公司未来的发展充满信心,因此选择投资海川新材料股份公司。希望公司在新的领导集体和经营团队的带领下,勇于创新、不断探索、大胆突破,取得更加优秀的成绩。

深圳海川新材料科技股份有限公司的成立,是公司历史上一个里程碑式的时刻,公司将迈向更高的起点,企业将逐步向公众公司迈进,随着企业实力的增强,股东对企业的要求也势必更高,企业的责任将更重、管理将更加规范化、经营目标也将更加明确化。

大会现场

黄胜端董事长致辞