上海启鹏光纤光栅产品顺利通过年度煤安现场飞行检查
发布时间:2016/11/24

受安标国家矿用产品安全标志中心委托,2016年11月23日由常州矿用产品检验检测中心和上海矿用产品检验检测中心组成的安标评审专家组对我企业的YGS127(A)矿用隔爆型光纤光栅信号处理器等7种光纤光栅矿用产品进行现场监督检查。

安标评审专家组依据《矿用产品安全标志现场评审管理细则》,对上海启鹏公司主体资格、质量管理体系、采购、生产过程控制、设备管理等方面进行了符合性检查。通过现场审核,专家组对公司光纤光栅矿用产品的生产、质量保证能力给予高度肯定,同时对发现的一些问题,提出了建设性的改进意见,最终宣布上海启鹏顺利通过本次煤安认证年度飞行检查。

上海启鹏公司深知煤矿安全系万家,在未来的生产管理中,会一如既往坚持质量至上原则,牢固树立安全责任意识,不断加强产品质量管控,强化售后服务工作,以满足煤矿安全生产的各项要求。

现场监督检查