执行董事何唯平当选为河源市专家博士协会第一届理事会副会长
发布时间:2013/8/16

2013年7月24日,河源市专家博士协会成立仪式在河源市会议中心举行。执行董事何唯平当选为河源市专家博士协会第一届理事会副会长,并受邀在河源发展博士峰会上做专题报告。

何唯平的报告中对打造“广东绿谷”提出了一系列的建议。他认为打造可持续发展的‘广东绿谷’,应从推进水循环利用、推行现代农业、建立流域生态补偿机制、加强教育体制的改革、探索社会管理等几个方面来进行。

河源市专家博士协会的宗旨在于为河源经济社会发展构建一个高端智库;引导专家博士对河源当前发展的重点、热点进行研究探讨,提出更多建设性意见;引导专家博士将其研究成果、智慧运用到河源产业发展中来,服务河源发展,壮大河源经济。