执行董事何唯平受聘为河源市社会创新咨询委员会委员
发布时间:2012/12/13

日前,在河源市社会创新咨询委员会成立大会上,执行董事何唯平受聘为河源市社会创新咨询委员会委员。该委员会将积极参与市社工委开展的决策咨询活动,对事关全市社会发展的重大问题、课题建言献策;积极参与相关的调研活动并提交研究成果和意见;对市社工委工作进行业务指导。

河源市社会创新咨询委员会的成立,将为提高河源市社会建设决策的科学性、民主性,推进善治河源战略,创新社会管理,促进经济、社会的协调发展起到重要作用。成立初期最终确定的12名咨询委委员,由社会相关领域的专家学者、知名人士以及社会建设经验丰富的同志组成。该委员会成立后,将作为河源市社会建设的决策咨询机构,主要承担起社会建设领域相关的调研、建言献策和决策咨询活动等。