执行董事何唯平获广东省十大创新人物提名奖
发布时间:2010/12/9

2010年12月8日晚8:00,由省委宣传部主办的“广东十大创新人物”和“广东十大创新企业”颁奖典礼,在广东电视台800平米演播厅隆重举行,省委常委、宣传部长林雄,省人大常委会副主任陈小川,省政协副主席、省妇联主席温兰子出席颁奖典礼并为获奖企业和个人颁奖。海川公司执行董事何唯平先生作为“广东省十大创新人物”提名奖获得者,参加了颁奖典礼。

“广东十大创新人物”和“广东十大创新企业”的评选,是今年全省开展“科学发展、创新广东”主题教育活动的一项重要内容,旨在大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,为建设创新型广东营造良好舆论氛围。

获奖企业和个人的先进事迹集中体现了广东“与时俱进、开拓进取、敢为人先”的创新精神;“艰苦奋斗、自强不息、勇于拼搏”的创业精神;“自行发明、自主研制、自有品牌”的创造精神!